Match Real Madrid Juventus 11 avril 2018

L'arbitre de la rencontre décide d'arrêter le jeu puisque Benatia est touché. Le défenseur marocain a pris le panneau publicitaire après un duel avec Bale. Mais le numéro 4 de la Juventus va mieux et reprend sa place rapidement. Depuis leur ouverture du score, les Bianconeri font preuve de sérénité. Avec le mis en place par Massimiliano Allegri, les champions d'Italie ont de nombreuses solutions, notamment dans l'entrejeu, et le ballon circule très bien. Gêné par le bloc adverse bien en place, les champions d'Europe n'arrivent pas à combiner entre les lignes.

Les Merengues optent donc pour le jeu long et Carvajal cherche Ceballos sur une transversale mais Cancelo remet de la tête sur son gardien qui va relancer. Il n'aura donc fallu qu'une seule offensive aux joueurs de Massimiliano Allegri pour faire la différence dans cette rencontre. Les Bianconeri ont donc pris les devants et remettent le pied sur le ballon pour mettre en place leur jeu.

Carvajal marque contre son camp!

Real Madrid - Juventus (1-3): les Turinois ont frôlé l'exploit, l'analyse de la rencontre

Une occasion, un but dans cette partie! Les Bianconeri sont à l'offensive depuis le côté gauche et Cancelo centre en première intention depuis l'extérieur de la surface. Le centre de l'international portugais est poussé au fond des filets par Caravajal, qui manque son intervention du bout du pied! Après une dizaine de minutes de jeu, aucune équipe n'a encore tenté sa chance. La première occasion de la partie est donc toujours attendue. Le ballon se dispute notamment dans l'entrejeu. Trouvé dans son couloir gauche, Reguilon s'appuie sur Bale pour un une-deux. Le numéro 29 madrilène accélère pour tenter de reprendre la passe de son coéquipier mais le ballon file en sortie de but.

Placé seul à la pointe de l'attaque madrilène, Benzema réalise un bon pressing sur les défenseurs de la Juventus qui sont obligés de jouer avec Szczesny derrière. Le gardien polonais relance trop vite et redonne le ballon aux Merengues. Après ce coup franc madrilène, Kroos lève la tête et sert Bale dans le dos de Chiellini.

L'international gallois est gêné par le soleil et manque son contrôle dans la surface italienne. Auteur d'une perte de balle suite à un pressing d'Isco, Benatia réalise un tirage de maillot sur son adversaire et hérite du premier carton jaune de la rencontre. Dès que le ballon est récupéré, les hommes de Massimiliano Allegri se projettent rapidement vers l'avant. Khedira remonte le ballon et cherche d'ailleurs Alex Sandro de l'autre côté mais Carvajal est présent pour écarter le danger de la tête.

Julen Lopetegui dirige donc son deuxième match à la tête du Real Madrid, lui qui a remplacé Zinedine Zidane cet été. L'entraîneur espagnol observe pour le moment ses joueurs depuis sa zone. Dès les premiers instants, les Merengues mettent le pied sur le ballon et prennent leur temps pour combiner. Le jeu est en train de se mettre en place côté madrilène alors que les Bianconeri exercent un pressing haut. C'est parti entre le Real Madrid et la Juventus! Les deux formations se retouvent donc quatre mois après leur double confrontation en Ligue des champions! Dans une dizaine de minutes, cette rencontre de gala va débuter aux Etats-Unis.

Statistiques de Juventus et Real Madrid (stats, resultats, scores, historique, classement)

Les joueurs terminent leurs derniers exercices. La rencontre va débuter dans environ trente minutes et les joueurs sont actuellement à l'échauffement sur la pelouse du FedEx Field, à l'image du portier madrilène Keylor Navas. Cet été, Cristiano Ronaldo a quitté le Real Madrid pour rejoindre la Juventus, mais l'attaquant portugais ne fera pas ses retrouvailles avec les Merengues cette nuit.

Revenu de vacances dimanche dernier, CR7 a pris part à son premier entraînement lundi et se prépare en Italie. Il n'est pas dans le groupe de la Juve pour cette tournée. De son côté, la Juventus a repris depuis le 26 juillet et une victoire contre le Bayern L'équipe de Massimiliano Allegri a ensuite disposé du Benfica Lisbonne aux tirs au but , t. Le champion d'Italie dispute donc ce soir son troisième et dernier match d'ICC.

Un peu plus de deux mois après sa victoire en finale de la Ligue des Champions contre Liverpool , le Real Madrid est de retour! La formation dirigée par Julen Lopetegui doit d'ailleurs se racheter ce soir contre la Juventus pour son deuxième match dans cette ICC. Coup d'envoi prévu à 0h05! Ce match aura lieu le 5 août à Retrouvez toutes les actions chaudes, les stats, les compositions, les buts, les commentaires de nos journalistes pour vivre la rencontre comme si vous y étiez. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté Facebook de Foot Mercato!

Karim Benzema avec 1 but est le seul marqueur de l'équipe Real Madrid dans la compétition International Champions Cup avant la rencontre Real Madrid contre Juventus tandis que Andrea Favilli avec 2 buts et Luca Clemenza avec 1 but sont les top buteurs adverses pour Juventus. Kroos 0e Min.

Real-Juventus: L'arbitre du match aller avait-il oublié un péno pour la Juve?

Benzema 0e Min. Lunin 64e Min. De Sciglio. Chiellini 72e Min. Khedira 0e Min. Favilli 63e Min.

• escort models dubai.
  • Real Madrid Juventus en direct - Saison / - International Champions Cup - Football;
  • rencontres emploi le havre!
  • rencontrer le meilleur ami de son copain.
  • Real Madrid Juventus en Direct.
  • Statistiques de Juventus et Real Madrid.

Perin 63e Min. Barzagli 72e Min. Rugani 63e Min. Del Favero. Fernandes 71e Min. Di Pardo. Fagioli 0e Min. Votre navigateur est trop ancien pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de notre live. Gareth Bale 39' Marco Asensio 47', 56'.

RÉACTIONS REAL MADRID - JUVENTUS

Khedira 0' N. Fagioli 0' T. Perin 63' Medhi Benatia 63' D. Rugani 63' A. Lunin 64' M. Fernandes 71' G. Chiellini 72' A. Barzagli 72' Nacho 77' M.

• radio rencontre fm?
  • rencontre femme zanzibar!
  • rencontre hommes tarbes!
  • Real Madrid » Le bilan contre Juventus.
  • Gareth Bale, le flop?
  • site de rencontre rigolo?

Merci de nous avoir suivi! Homme du match: Marco Asensio! Fin du match sur cette victoire du Real Madrid! Temps additionnel 4 minutes. Changement pour Real Madrid. Changement pour Juventus. But pour Real Madrid - Marco Asensio. Real Madrid. Début de la 2è période.

Plus d'equipes

Mi-temps au FedEx Field! Temps additionnel 2 minutes. But pour Real Madrid - Gareth Bale.